一個引領潮流的國際化城市,時尚、金融、電影、音樂或更多元素皆為世界指標中心

多元化的紐約是美國的文化中心及精神指標,同樣也是多種藝術和音樂的起源地及政治運動的地點;當身在紐約市中會感到既新鮮又熟悉,因為許多知名的電影都在這取景,無庸置疑這是一個非常吸引人的繁華城市,在紐約求學過程中可激發自我朝著夢想前進,但還是有無盡的事物等你來探索,盡情的享受成為一個"紐約客"!”

ILSC紐約校區位於市中心,鄰近著名的布魯克林大橋、華爾街、市政府中心和許多知名的景點。 

111 Nassau Street, 4th Floor, New York, NY
10038 United States

課程特色

廣泛的課程和方案,並提供客製化的課程來滿足學生的學習需求及目標,本校區特色課程如下:



瀏覽已開課專案&課程
15 教室
電腦教室
學生休息區域
廚房
無線網路
語言測試官方指定考試中心
3°C
5°C
10°C
16°C
22°C
26°C
29°C
28°C
24°C
18°C
12°C
6°C
JANFEBMARAPRMAYJUNJULAUGSEPOCTNOVDEC
每月平均最高溫度

當地生活 

到達當地

如搭乘國際線航班,班機基本上會降落在紐約市的兩大國際機場; 約翰甘迺迪國際機場(John F. Kennedy International Airport) 或是拉瓜迪亞機場(La Guardia Airport),兩個機場都距離本校區約60分鐘車程;美國新澤西州(New Jersey)的紐華克機場(Newark Airport)同樣位於本校區約60分鐘車程。 空中列車(AirTrain)有固定的班次往返機場和紐約曼哈頓區,更多交通資訊請瀏覽網站 : http://www.panynj.gov/airports/  

如有要求機場接送服務,ILSC工作人員將會安排相關人員在機場跟你碰面,並帶你到已安排好的寄宿家庭。

醫療保險

到達ILSC紐約校區報到時,須出示合法的醫療保險,保險期間須包含在ILSC整個學習期間,學生可選擇自行投保,或ILSC可提供協助向 Guard Me International Insurance購買醫療保險,詳細內容請瀏覽網站 :  https://www.guard.me/ for more information. 

健康與安全

紐約是一個非常安全及適合居住和學習的城市,但還是提醒你隨時注意隨身重要物品及周遭環境,並且避免攜帶大量現金在身上,無論是在學校、住家或戶外隨時注意人身安全。再到達當地前應投保足夠健康保險以支付美國的醫療費用。

小費與稅

在美國當地的餐廳,酒吧,計程車,飯店或美髮美容店等服務行業皆會給予適當的小費,例如在餐廳用餐,會在帳單的總額上加上百分之十五(15%)的小費,但在結帳前請再次確認總金額,因為多數的餐廳或酒吧會在帳單上自行加上18%小費,由其是多人數聚餐時或加上適量的小費。 在美國紐約,產品上標示的售價基本上都未含稅,多數的產品或服務在結帳時都須加上百分之八點八七五(8.875%)的消費稅。 

合法駕車年齡

在紐約的合法駕車年齡須滿21歲以上,而多數的租車公司會針對25以下駕駛加收額外費用。 

當地生活費用

在紐約期間請準備足夠的費用,例如學費、機票費、醫療保險費、生活費等;生活費用包含房租、交通工具費、伙食費、通訊費或其它生活所需。

  • 平均一餐費用:$7-$15
  • 平均一杯飲料費:$7-$12
  • 平均一週伙食費:$40-$50
  • 平均一般娛樂場所入場費用:$15-$25
  • 平均一張電影票費用:$15-$20
  • 平均一張百老匯劇院票價:$50-$120
  • 平均一週搭乘大眾運輸工具費:$15-$50
  • 平均一週通訊和網路費:$15-$40
  • 平均一週住宿費:$322-$581

以上資訊 僅供參考,請依照當地物價為主,所有標示價格皆為美金。

氣候

紐約的氣候冬夏季是非常極端! 冬季為每年十二月到二月,氣溫為-5°C至12°C,有時會有暴風雪的情況,請務必攜帶保暖的大衣及手套;夏季為每年六月到八月氣溫介於 21°C 至 37°C,天氣非常的熱及潮濕,白天陽光普照,到了夜晚依舊維持溫暖氣溫,適合喜歡溫熱氣候的人。 

大眾運輸交通工具 

紐約市的大眾運輸交通系統非常完善,地下鐵、火車及公車服務遍及市中心和大都市區,詳細的服務資訊、時間表及車票費用請瀏覽網站: http://www.mta.info.

合法飲酒年齡

在美國紐約的合法飲酒及購買酒精飲品年齡需滿21歲或以上。 

 

 

 

課後活動

ILSC是一個可以讓你認識新朋友的最佳場所,學生們會相約一同參加各式的課後活動,探索紐約城市,每個季節將有某些特定活動,例如騎腳踏車、溜冰、皮艇、滑冰、看電影、參訪博物館、城市瀏覽或更多,學生可選擇付少許費用參加ILSC舉辦的午後課外活動,ILSC的老師或活動人員將帶領著學生一同玩樂。

 

學校活動

ILSC紐約校區每年都會舉辦聖誕節派對、萬聖節派對、運動日、烤肉聚會和更多有趣的活動,學生、老師及當地社區都會一同參加活動認識來自世界各地的新朋友!

週末活動

跟著ILSC一起到附近城市旅遊,探索美國東岸其它城市及自然景觀,例如:美國的首都華盛頓哥倫比亞特區 (Washington D.C.),長島(Long Island)上令人驚艷的海灘, 參訪鄰近的美國佛蒙特洲(Vermont),也可選擇到美麗的卡茨基爾山( Catskill Mountains)滑雪和爬山。

 

讓世界變得更美好

讓我們與在地居民一同努力使我們的地球變更美好! ILSC活動部門建立起連結的橋梁,讓我們的學生可藉由參加當地有趣並具有意義的義工活動,這是一個絕佳機會去認識新朋友和吸取工作經驗,並可將此經歷添加到個人簡歷。

 

瀏覽每月活動行程表!

當月活動行程表  過去活動行程表

 

住宿 

當地寄宿家庭

是否在找一個像家一樣的住宿環境呢? 歡迎加入與ILSC有合作的當地寄宿家庭,這是一個絕佳的機會去提升英語會話能力以及體驗美國當地文化及家庭生活。 

ILSC合作寄宿家庭:

  • 大部分的寄宿家庭都位於距離學校40到60分鐘的車程
  • 提供乾淨、舒適、私人房間、完整的家具(書桌、床、衣櫃和燈具)
  • 紐約是一個具有多元文化人口特色的城市
  • 所有寄宿家庭都經由ILSC學生寄宿家庭部門審核過安全又可靠
  • 提供健康營養餐點(可選擇有供餐的服務),或是選擇僅提供早餐,並可使用廚房準備其它餐點
    寄宿家庭的兩種住宿選擇
    Half-board Homestay Breakfast Only Homestay
    • Breakfast
    • Dinner
    • Snacks
    • Breakfast
    • Access to the kitchen to prepare your own lunch and dinner

     

    學習獨立生活

    想體驗獨立自主的生活嗎? 享受自行探索紐約城市的樂趣,又或者想與來自世界各地的學生或旅行者同住嗎? ILSC提供其它住宿的推薦及安排服務:

    • Hostels 旅舍
    • Student residences 學生宿舍
    • Hotels 飯店
    • Furnished apartments 附家具公寓
    • And more! 或其它的住宿選擇

    Check out our accommodations partners in New York:

    Westside YMCA

    Vanderbuilt YMCA

    92Y Residence